6 баклажанов, 4 кабачка, 6 томатов, 2 зеленых или красных перца, 12 средних луковиц, 2 зубка чеснока, 1 л оливкового масла, соль, перец, приправы.
Очистить баклажаны, нарезать их ломтиками, посыпать солью и дать постоять 20—30 мин. Положить перцы в горячую духовку. Как только они запекутся, снять с них кожицу, нарезать ломтиками, очистив от зерен. Помидоры слегка отварить в кипятке, снять с них кожицу, нарезать вдоль, удалив семена. Налить масло в глубокую сковородку, разогреть. В это время отжать баклажаны, нарезать их кубиками и положить в горячее масло. Обжарить их на большом огне до образования золотистого цвета. Дать маслу стечь с баклажанов и выложить их в гусятницу. Затем последовательно обжарить кабачки, нарезанные кубиками, лук, нарезанный кольцами, помидоры. Каждую порцию следует снимать со сковороды и класть в гусятницу. В конце добавить перцы, чеснок и приправы. Посолить, накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и дать потомиться 1,5—2 часа, помешивая время от времени, чтобы не пригорело. Солить только в конце приготовления и дать покипеть без крышки несколько минут в конце варки, если рагу дало слишком много сока. Подавать горячим или холодным. Холодное рагу, приправленное соком лимона,— изысканная закуска.
_______________________________________________________________
Тут очень легко и быстро можно
заказать билет в клуб Икра.
Отличные и недорогие
кухни на заказ для вас. Все подробности на сайте.
Качественный
перевод в Ульяновске, любые тексты!!!