Саша, как всегда, был хорош, Инна - обаятельна.
Семь часов. Елизаровская. Гороховский. Недолгая дорога до Бабушкина, 29/2. НеадекваДДТ и Геннадий были с тортом и без фаеров. Удивили, кажется, всех))
Петь Чернецкий начал около восьми часов. Было видно, как ему грустно. Лирика в акустике звучала так лично, трогательно, как, наверное, никогда. Посмотрела на Чернецкого немного с другой, не рок-н-ролльной, стороны. Он был такой свой. Очень задела песня, посвященная дочери. Такая добрая.
В целом, вечер был похож на концерт памяти Алексея Хрынова. Саша вспоминал, как они познакомились, много рассказывал о их дружбе, спел пару песен Полковника. Потом он без конца извинялся за свое настроение. А мне хотелось извиниться за то, что ему приходится петь в день похорон друга...
Второе отделение было по заявкам. "Аста ла виста", "Жизнь", "По дороге на Ливерпуль" и много другого. Отчаянно хотелось прыгать. Усидела)) Кто-то попросил спеть "Русскую тоску". В акустике. На квартирнике. Саша, конечно, попробовал. Было феерично. Потом он снова много говорил, говорил о рок-н-ролле, о том, как важно быть рядом со своим человеком, рассуждал о друзьях. Запутывался, запинался... Короче, квартирник получился именно таким, каким он должен быть: очень откровенным и личным.
Последними были спеты песни Высоцкого. На финальном аккорде финальной песни лопнула струна. Символично.
Спасибо.