• Авторизация


БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТИК 23-11-2008 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Пока в продаже есть баклажаны...



...давайте приготовим

БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТИК

2 средних баклажана режем вдоль ломтиками толщиной 0,5см. 2красных и 2 желтых мясистых перца режем на 4 части, удаляем семена.
Выкладываем все это на противень, смазанный растительным маслом. Солим и раскладываем между овощами дольки чеснока и лаврушку.
Запекаем до готовности.
В дуршлаг стелим пищевую пленку с отверстиями, проделанными для стока масла. Выкладываем в центре перчины, по бокам лепестки баклажан так, чтобы края их свисали потом над основой. На перец слой брынзы, растертой с чесночком, потом слой перца, чередую красный и желтый, снова брынзу и так до конца перца и брынзы(ее пойдет граммов 300).
Заворачиваем лепестки баклажан над начинкой,закрываем пищевой пленкой, ставим груз и на ночь в холодильник.
Понятно рассказала? Если нет, то вот снимок тортика, который делала вчера вечером...

Для КД - в 100гр примерно 13у.е.
[340x244]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТИК | Наталия_Ковалёва - Дневник Наталия_Ковалёва | Лента друзей Наталия_Ковалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»