• Авторизация


Баклажаны в каремельном соусе 16-11-2008 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны в каремельном соусе


Так готовит баклажаны шеф Юваль Атияс. Он называет это "баклажаны по-таиландски". 1 баклажан, порезать (толстые "пальцы"), треть стакана сахара, соевый соус, бальзамический уксус, острый перец. Каленые зерна кунжута для украшения.
В небольшом количестве масла "распустить" сахар до карамельного состояния (постараться не сжечь. Осторожно влить уксус и соевый соус. Помешивая растворить карамель до однородного, чуть густого соуса. Приправить. Довести до кипения. Положить баклажаны и, помешивая, готовить минут 5-7. Слегка остудить, посыпать зернами и подавать.
"Пальцы" можно порезать на кубики и использовать в салатах или как гарнир к мясу.
[320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в каремельном соусе | Наталия_Ковалёва - Дневник Наталия_Ковалёва | Лента друзей Наталия_Ковалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»