Куриные котлетки
26-02-2009 17:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
500 гр. куриной грудки (можно и просто куриное мяско взять) - 0 у.е.
2 яйца - 1 у.е.
50 гр. творога (я брала 9%, на упаковке написано на 100 гр. - 2 у.е.) - 1 у.е.
2-3 ст.л. клетчатки - 0 у.е.
ИТОГО: 600 гр. - 2 у.е. на 100 гр. - 0,4 у.е.
Куриную грудку, мелко порезать (можно через мясорубку пропустить), вбить яйца, добавить творог, посолить, поперчить все перемешать, добавить клетчатку и снова перемешать.
Дать чуть-чуть постоять, после чего можно выкладывать ложкой на сковороду, а можно сформовать котлетки, обваляв их в клетчатке и жарить на сковороде с двух сторон.
Сытно и просто!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote