[700x466]
[320x213]Заранее достаем маргарин чтоб стал комнатной температуры. Маргарин и сахар взбиваем или растираем с сахаром.
[320x213]Добавляем яйцо, ваниль, мед и хорошо взбиваем
[320x213]Муку, разрыхлитель, соль и соду просеиваем. Сначала 2 стакана, а потом доводим до нужного состояния.
[320x213]Тесто должно быть не липким и легко скатываться в шарики. Мне потребовалось 2 стакана и 2 ст.л. муки.
[320x213]Шарики обваливаем в сахаре (сахар насыпать в тарелку и обвалять шарик). Раскладываем на застеленном противне на расстоянии 5 см друг от друга. Шарики я делала размером с грецкий орех. Перед выпечкой слегка расплющите их, но если тесто правильной консистенции они сами расплывутся.
[320x213]Выпекаем при 190 градусах 10-12 минут. Печенье потрескается сверху и края будут более загорелые чем центр. Даем слегка остыть на противне и перекладываем на решетку.
[320x213]Хранить (если получится) в закрытой посуде чтоб не отсырели. Можно замораживать и отлично подходит как основа для чизкейков. Приятного чаепития!!!