24 апреля (суббота).
Электричкой в 3.10 ночи отправился в Москву. Замерз до Москвы.
По приезде в Москву зашел в универмаг «Московский». За вход на Казанский вокзал с центрального входа взимается плата.
Заезжал к Т.А. Возле метро «Царицино» расположен рынок.
Просмотрев расписание движения автобуса №151 и установив интервал движения в 30 минут при этом зная, что до конечной остановке (там расположена воинская часть) 4 остановки я направился пешком. Это, как оказалось впоследствии, было упущением последний возможности застать в этом день Т. А. Направляясь пешком я сбился с дороги и блуждал по окрестностям минут 30. А в тем временем автобус, на котором должен был ехать я, доехал до конечной остановки и на него сел Т.А., и уехал. Если бы я не пошел пешком, а отправился на автобусе, то мы могли встретиться около автобуса. Я бы выходил, а он бы стоял около двери. Хотя, возможно, Т.А. стоял бы у одной двери, а я выходил бы в другую. Или бы я выходил из одной двери, он бы стоял около этой же двери, но мы бы не заметили друг друга. В данном случаи завесило от случая. Если бы не сбился с дороги, то тоже завесило от случая. Очень жаль, что не успел его застать в этот день.
Теперь о местности. Она уникальна. Направившись от автобусной остановки до части (а это 4 остановки, пешком идти минут 25), минуты через 3 я проходил мимо реки, на другом берегу расположен, по всей видимости, монастырь и в этот момент он издавал колокольный звон. Недалеко от монастыря возвышается холм, на котором между деревьев проступают очертания какого-то замка в средневековом стили. Далее следует лес, кругом лес и дорога, по которой я двигался. Разветвление дороги! Чуть вправо дорога такая же ровная, как и была, влево дорога местами усеянная камушками. Я выбрал дорогу ровную. Этим выбором я лишился 50% возможности встретить в этот день Т.А. Следуя по ровной дороге, я вышел к стадиону завода «Огонек». Возле него расположен сам завод и за ним шоссе. Спросил поочередно двух человек. Первый показал на забор и сказал: «Здесь был стройбат, его недавно разгромили. А больше я ни каких армейский частей здесь не знаю, возможно, где-тоесть». Второй также не знал. Походив немного я подошел к третьему. Он не знал ни части, ни 3-й Радиальной улицы (улица, на которой расположена искомая часть). Но он знал, в отличие от 2-х предшествующих, конечную остановку автобуса №151. Оказалось, мне надо было на разветвление дороги идти налево, по дороге, усеянной камушками. Пришлось возвращаться. Придя на конечную остановку, я увидел воинскую часть, у дежурного сделал вызов Т. А. Оказалось Т.А. 30 минут как ушел в увольнение. В это время в проходной стоял солдат, знавший Т.А. Он высказал твердое предположение об отъезде Т.А. к родственникам, живущим в Москве. Телефон их установить не удалось.
После этого я в несколько подавленном состоянии пошел к метро. Поездив по универмагам, ничего не купив и опоздав на электричку в 15.10, идущую в Рязань, я отправился электричкой в 15.32 , идущую до Голутвина. Приехав в Голутвин, установил отход ближайшей электрички на Рязань в 20.15. Ею и приехал в Рязань в 22.00.