Это цитата сообщения
Lelena_Yer Оригинальное сообщениеКролик в сметане
Класический рецепт.
Кролика разрезать на порционные куски, замариновать на полчасика: соль+черный перец+мелко порезаный лук.
[350x262]
Потом залить водой не до верху и тушить 1.5-2 часа в духовке. Крышка закрыта плотно!
[350x262]
В 500 мл. жирной сметаны размешать 1 ст.ложку муки, влить немного бульона из-под кролика, размешать чтоб не было комочков. Сметанную заправку добавить к кролику и тушить ещё 20 минут.
[350x262]
Нежнейшее мясо со сливочным привкусом. Даже косточки мягкие становятся, а лук почти растворяется если порезать меленько.
Есть куча рецептов на тему "кролик+сметана", этот самый нетрудоёмкий. Для ленивых. Для меня :)))