• Авторизация


суфле из куриной печени 29-03-2011 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Суфле из куриной печени



Ингредиенты:

• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл сливок (10-15%) или молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. муки
• соль
• перец

Способ приготовления:



Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца.

[показать]

[показать]

Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.

[показать]

[показать]

Форму для выпечки смазать маслом. Объем формочки должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
Подавать холодным или теплым.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суфле из куриной печени | Галина_Луць - Дневник gaga | Лента друзей Галина_Луць / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»