• Авторизация


>Бюрек турецкий с фаршем 23-09-2017 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Бюрек турецкий с фаршем

БЮРЕК ТУРЕЦКИЙ С ФАРШЕМ

[показать]

Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

тесто фило 6 листьев
мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст. л.
помидор 4 шт.
фета 150 г
базилик свежий 1 пучок
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ТЕСТА
растительное масло рафинированное 2 ст. л.
вода минеральная газированная 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[показать]
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
[показать]
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
[показать]
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
[показать]
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
[показать]
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
[показать]
Половину феты..
[показать]
Нарезанные кольцами помидоры..
[показать]
Накрываем начинку тремя листами теста.
[показать]
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
[показать]
И выпекаем 40 мин.
[показать]
Приятного аппетита.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/69669-byurek-turetskiy-s-farshem
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Бюрек турецкий с фаршем | Кактус_не_колючий - Дневник Кактус_не_колючий | Лента друзей Кактус_не_колючий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»