• Авторизация


Цветная капуста в панировке. 29-09-2008 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Советую приготовить!
Всем известный, но часто незаслуженно подзабытый рецепт очень вкусной цветной капусты в панировочных сухарях.

[показать]

Капусту разобрать на небольшие кочаны и бланшировать в кипящей воде не более 3-5 мин.
Откидываем на душлаг и даем воде стечь.
Разводим 3 столовые ложки муки,3 столовые ложки молока,добавляем 2 яйца,соль,перец.Хорошенько взбиваем вилкой.
Кочанчики обмакиваем в жидкое тесто и обваливаем в тёртых сухарях.
Жарим в большом количестве хорошо разогретого растительного масла .Я готовила во фритюрнице 3 мин.
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Lain_Cho 29-09-2008-01:36 удалить
аппетитно выглядит!!!+)
частенько так делую, только немного по другому:
полуотваренную капусту мокаю во взбитое яйцо, а затем панирую в сухарях(смешанных с небольшим кол-м соли). После обжариваю на тефл.сковороде с раст.маслом.
besxvostaja 29-09-2008-09:16 удалить
М-м-м-м-м! У меня мама такие в детстве делала! Забираю в цитатник!
Langrella 29-09-2008-16:55 удалить
Подтверждаю, это оочень вкусно! Я делала такие, но давно. Надо зделать, спасибо.
Люблю такую капусту, но делаю немного по другому, без сухарей. Попробую по твоему рецепту
Попробуйте!Капуста получается нежная в нутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Tatianka3 29-09-2008-20:29 удалить
ой, я такую ела - -очень понравилась,а вот как готовить - не догнала. спасибо за рецепт!!!
Мммм, как раз купила кочан цветной капусты. Буду готовить!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста в панировке. | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»