• Авторизация


КИШ (Quiche) 19-07-2008 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
All_simple 05-09-2008-23:11 удалить
Ochen interesno! Takogo ya eshe ne delala! Vozmy v svoyu kopilky - spasibo!
думаю что очень вкусно, и внешний вид оооочень аппетитен, поэтому беру себе в цитатник! спасибо!!
Да,выходит просто ,вкусно и быстро.Надеюсь вам понравится.
У нас рядом с домом есть французская булочная, где продаются всякие виды круассанов, хлебы и киши. Теперь я дома попробую сотворить киш по Вашему рецепту. Спасибо. Взяла в цитатник.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ (Quiche) | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»