• Авторизация


Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier) 18-07-2008 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[492x369]
Готовим классическое пюре: картошку отварить,растолочь в пюре и добавить молоко,масло,соль,свежее яйцо.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до мягкости в масле на среднем огне, добавить чеснок и мясной фарш, посолить, поперчить. И пожарить ещё несколько минут.
Смазать высокую форму для запекания маслом,посыпать тёртыми сухарями.
Пюре разделить на 2 части.Выкладывать слоями - вниз пюре, потом фарш, потом опять пюре. Сверху посыпать сыром, запекать в духовке до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
ValyaCh 05-09-2008-23:32 удалить
Побежала опробывать :)
Спасибо!
и я себе взяла-обязательно приготовлю))
Eventually_girl 07-10-2008-12:36 удалить
Cuisine de Evguenie , скажите, а фарш добавляется сырой, или прокручивается уже вареное мясо?
Eventually_girl,я беру говяжий или смесь говяжего и свинного фарша.Сырого,а потом обжариваю его с луком.С варёным мясом не пробовала.
Замечательный дневник
Oksya-3X 04-11-2010-17:25 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier) | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»