• Авторизация


Грибной суп 30-06-2008 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Грибной суп я варю не часто,но если варю,то ем его на завтрак обед и ужин самое лучшее сочетание грибов-подосиновики и белые.но в принципе вкусный суп получается из любых грибов.в этом рецепте я использую сушеные грибы.

-2 крупные морковки
-2большие луковицы
-пучок петрушки
-лавровы лист
-соль,перец
-3 больших картофелины
- грибы (чем больше тем лучше )

Отварить грибы ,посолить.Пока они варятся мелко порезать лук и потереть морковь на тёрке.всё это обжарить до золотистого цвета.
Порезать картофель мелкими кубиками и добавить к грибам.Положите в бульён морковь и лук.
Когда суп будет почти готов порезать пертрушку и положить лавровый лист.

Грибному супу лучше дать настоятся,чтобы грибы впитали соль.А вообще его хорошо есть на второй день тк грибы не сразу отдают весь свой вкус.

PS:Иногда я пропускаю суп через миксер и добавляю сливки.Получается суп-пюре.Люблю есть его с гренками.Как на второй фотографии.
Всем приятного апетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
а я в грибной суп в конце тонкой струйкой вливаю взбитые яйца))) получается очень вкусно!)))
Очень интересно!Надо попробовать!А какой эффект это даёт?Знаю ,что это используют в приготовлении соусов.Наверное суп густее получается?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»