• Авторизация


Запечёные груши и яблоки 30-06-2008 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очистить груши и яблоки.Из яблок вынуть сердцевину и наколоть вилкой в нескольких местах и нафаршировать изюмом.
Вскипятить стакан белого вина с пакетиком ванильного сахара и 150 гр сахарного песку.Добавить сок лимона.
Выложить яблоки и груши в форму для запекания.полейте сиропом и запекайте 30-40 минут до мягкости.подавайте с небольшим количеством сиропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TUFELKA 01-07-2008-01:40 удалить
чудный рецепт, у нас в этом году будет море яблок!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёные груши и яблоки | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»