• Авторизация


Сливочный суп-крем из цветной капусты. 28-02-2008 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

- цветная капуста(половина среднего качана)
- 2 средние картофелины
- 2-3 плавленных сырка
- 2-3 крупные ложки крем фреша(сметаны)
- 1 крупная морковь
- Соль или приправа Вегета.
- бульён
- Миндальные орешки

Поставить варить в подсоленном бульёне морковь,картошку и позднее положить цветную капусту.За несколько минут до окончания варки добавить крем фреш и плавленные сырки.
Взбить все в кухонном комбайне, порциями.
Для декорации:Последняя порция в кобайне-вареная морковь(для контрастности в тарелках)Украсить суп кусочками варёной капусты. При подаче суп посыпать жаренными миндальными орешками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Lelena_Yer 08-09-2008-15:43 удалить
ну и как ты эти кольца делала в тарелке, поделись!
Кольца получаются если суп наливать в тарелку по принципу приготовления торта зебра.То есть пару ложек белой смеси и пару ложек смеси с морковью.И так до заполнения тарелки
Larissa82 18-09-2008-19:54 удалить
Очень вкусный супчик получился!!! Я ещё добавила кусочки курицы с бульона, который варила для супа!!! Обалденно, спасибо!
[700x525]
Larissa82 Незачто !Рада что вам понравилось ! А курица это хорошая идея!
Katoda 12-11-2008-09:20 удалить
вчера на сегодня на обед приготовила. спасибо за рецепт.
Смолька 20-01-2010-08:28 удалить
Красиво и наверное вкуссно!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп-крем из цветной капусты. | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»