• Авторизация


Пасха 2011 года 02-05-2011 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и я со своим традиционным Пасхальным отчётом.С опазданием правда.
Конечно крашенные яйца

[показать]

Балканские Голубцы - САРМА из квашеной капусты с копченостями (рецепт напишу чуть позднее)

[показать]

Как основное блюдо -Запеченое плечико молодого барашка с зеленой фасолью.

[показать]

На десерт - Творожные Пасочки с черносливом и варёной сгущенкой.Приготовленные в виде гнезд с яйцами. Рецепт ПАСХИ

[показать]

И торт а-ля ПЬЯНАЯ ВИШНЯ.Шоколадный бисквит пропитанный сиропом с коньяком ,сливочный крем,взбитые сливки и вымоченная 3 дня в коньяке вишня.Очень вкусно,но только для взрослых

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха 2011 года | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»