• Авторизация


КУРИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ 29-06-2010 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный шницель (отбивная) в панировке.Готовится просто,быстро и вкусно

[показать]

Состав:
- филе,куриные грудки
- яйцо
- белый хлеб (батон,во Франции использую pain de mie)
- соль,перц
- по желанию тёртый сыр пармезан.




Хлеб нарезать тонкой соломкой.Лучше хлеб слегка подсушить,так будет легче его резать.
Филе птицы слегка отбить,посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе слегка придавливая.По желанию в панировку можно добавить туртый сыр.
Жарить 12-15 мин непосредственно перед подачей с двух сторон до золотистого цвета. Если есть фритюрница,ещё лучше !Обжарить во фритюрнице 5 мин,не больше.Достать и промокнуть бумажной салфеткой.

Такие шницели можно приготовить заранее и заморозить ,но жарить следует непосредственно перед подачей.

[показать] [показать] [показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Skandy_lass 29-06-2010-19:18 удалить
Спасибо большое за отличный рецепт! Взяла на заметку=)
TUFELKA 29-06-2010-22:38 удалить
В семечках тоже вкусно получается))
TUFELKA, Очень оригинально ,нужно будет попробовать!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»