• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ 14-09-2009 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шницеля очень вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри.Подойдут и вегетарианцам.Я делала сразу с несколькими сортами сыра.Больше всего понравилось с козьим и сыром Рокфор.Но это дело вкуса.

[показать]

Состав:
-капуста
-сыр
-растительное масло
-панировачные сухари
-пару яиц
-соль перец

Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую,соленую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.
У листье срезать или отбить твёрдые черешки.
В каждый листик покрошить или положить брусочек сыра.Завернуть в конвертик.
Каждый "свёрточек" обмануть поочерёдно-мука,яйца(взбитые с солью и перцем),панировачные сухари. Обжарьте в кипящем жире.
Кушать их лучше горячими.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Очень интересно! Надо приготовить!
Ламика_19 20-09-2009-11:35 удалить
Рецепт как-раз по мне,спасибо!
xxmilaxx 06-10-2009-10:20 удалить
Cuisine_de_Evguenie,
Спасибо,делала аналогичные,очень вкусно!!!
[377x155]


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»