• Авторизация


Картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель 10-06-2009 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

-слоеное тесто
-вареная картошка
-свежие грибы
-стакан соуса бешамель
-лук
-сыр типа Гауда или Эдем
-соль,перец

Все ингредиенты начинки берутся в произвольных пропорциях.
Грибы помыть,почистить и обжарить с луком.Я люблю,что бы лука и грибов было много.Посолить,поперчить.
Слоеное тесто выложить в форму ,проколоть в нескольких местах вилкой.Сверху положить порезанный дольками картофель.Посолить.
Все залить соусом Бешамель и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке до золотистой корочки .
Лучше дать пирогу немного (минимум пару часов)настояться.Тогда грибы полностью раскрывают свой вкус.Но и сразу ,тоже очень вкусно!

Как приготовить
соус Бешамель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Den72 10-06-2009-22:14 удалить
Классный рецепт, мне очень нравятся всякие картофельные запеканки)))
xxxolyaxx 15-06-2009-22:22 удалить
Спасибо огромное!
Угощайтесь дорогие гости!
K_Nadin 05-12-2012-00:00 удалить
Евгения, извините, но я не уловила в рецепте - когда мы кладем грибы?


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»