• Авторизация


Желтый чай. 24-05-2008 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Желтый чай по своим свойствам близок к зеленому,но все же технология его производства другая. Особенностью его приготовления является стадия томления - выдерживание чая при высокой температуре и влажности в течении трех суток в специальных чанах.
Желтые чаи близки к белым по изменчивости вкуса и аромата. Цвет чайного напитка более насыщенный, чем у белого чая. Вкус и аромат имеют сложную гамму от легкой горчинки до ностальгических воспоминаний о запахе топленого молока. Настой получается желтоватого оттенка, очень прозрачный и ароматный. Чай нового урожая при правильном заваривании дает совершенно изумительный аромат.

Взято:http://teaprofi.ru/catalog/content/15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желтый чай. | tearoom - Дневник tearoom | Лента друзей tearoom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»