• Авторизация


Постное тесто. Беляши 10-02-2019 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!
И сегодня из своего любимейшего и, кстати, постного теста я приготовлю беляши с ароматной, хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Тесто великолепно подойдет и для духовых вкусностей!!!



Рецепт:
Опара:
3 столовые ложки муки
200 мл крутого кипятка
20 грамм прессованных дрожжей
столовая ложка сахара
3 столовые ложки рафинированного масла
200 мл воды комнатной температуры
Тесто:
600 грамм просеянной муки
чайная ложка с горкой соли
рафинированное масло для жарки
Начинка:
фарш свино-говяжий 500-600 грамм
соль+перец
4 средние луковицы
150 мл холодной воды
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное тесто. Беляши | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»