• Авторизация


Нежные шницели с яйцом 17-12-2017 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

[539x415]
Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Для начала замочим в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша лучше брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш: прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

2. Наберем полную ладонь фарша, сформируем котлетку в виде лодочки и положим на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки сделаем большое углубление и отправим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3. Слегка запеченные шницели посыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не переливался через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
[536x421]
[534x416]
[531x436]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные шницели с яйцом | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»