ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. [501x317]
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. [537x338] [537x337]
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится). [504x308]
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.