Для бисквита 1/2 ст. сахара
,
залить сливками, дать постоять 15-30 минут.
Желатин залить 1/2 ст. молока (сливками), через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить.
Взбить зефир со сливками, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком.
Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы, пропитать ликером, промазать конфитюром.
Вылить на бисквит зефирно-сливочный крем, убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
Снять кольцо и украсить торт по своему желанию.
Приятного чаяпития [показать]
Через неделю [показать]
[показать]
[показать]
делаю новый тортик [показать] заменила сливки йогуртом
думаю [показать] можно смело заменять молоком, не кислой сметаной и т.д.
добавила малиновое желе [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт