• Авторизация


Кляр. 20-12-2016 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

123120968_79356311_008 (52x51, 6Kb)
[500x346]

Опубликовала Наташа Саша.


Как пишет автор, этот рецепт ей открыл повар ресторана из Чехии. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!


Ингредиенты для "Кляра":
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Рецепт "Кляра":
Берём три яйца...
[640x473]
И взбиваем их со стаканом сметаны.
[640x459]
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
[640x495]
Соль, перец - по вкусу.
[640x492]
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
[640x467]
Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
[500x370]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99627/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр. | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»