• Авторизация


Куриное филе запеченное в духовке под хлебной корочкой 19-12-2016 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная еда

Куриное филе, запеченное в духовке под  хлебной корочкой – вкусное блюдо, которое приготовить очень просто! Куриное филе в этом блюде получается  очень нежным!


[496x372]


Чеснок придает потрясающий аромат и вкус. Мясо останется сочным и нежным, благодаря вкусной хрустящей хлебной корочке! Идеальное мясо к овощам!



Продукты:



  • 300-350г  куриного филе

  • 2 кусочка батона

  • 30-50 г твердого сыра

  • 30 г сливочного масла

  • Зелень укропа или петрушки

  • 1-2 зубчика чеснока

  • Соль по вкусу


Запекать куриное филе можно с чем угодно: готовится оно быстро и получается неизменно вкусным! Чаще всего я запекаю куриное филе со сметаной и сыром, делаю вкуснейшую запеканку из куриного филе с брокколи.


На сайте  Вкусная еда много рецептов с куриным филе – готовить его быстро и просто:



Куриное филе с грибами в сливочном соусе, или домашние наггетсы из куриного мяса, овощное рагу с курицей или нежные куриные котлеты с сыром и болгарским перцем  — на любой вкус!


Куриный рулет с чесноком – отличная закуска на ваш праздничный стол – получается неизменно вкусным, не сравнить с магазинным!


Сегодня у нас блюдо необычное, но вкусное и готовится быстро и просто!


Рецепт запекания куриного филе  в духовке под хлебно-сырной корочкой:


Куриное филе помыть, отбить в пакете


[496x352]


Выложить в форму для запекания и посолить


[496x331]


Приготовить «шубу» для филе.


Сливочное масло растопить


[496x410]


Сыр натереть на крупной терке


[496x453]


Батон раскрошить руками или в блендере


[496x446]


Смешать растопленное сливочное масло, сыр и крошки батона


[496x372]


Добавить зелень и чеснок, пропущенный через давилку.


[496x389]


Хорошенько перемешать


[496x372]


На куриное филе аккуратно выложить хлебно — сырную смесь.


[496x325]


Добавить 2-3  столовые ложки воды.


[496x361]


Отправляем в духовку, нагретую до 150 градусов. Запекаем до румяной корочки  и полной готовности куриного мяса, где–то 25-30 минут (время запекания зависит от вашей духовки).


Время от времени можно поливать растопленным сливочным маслом, которое будет выделяться при запекании прямо в форму.


Как только оно будет готово – вынимаем и немного остужаем. Подаем с овощами и зеленью!


[496x387]


Вот и все! Вкусное, сочное, ароматное,  нежное куриное филе, запеченное в духовке под хлебной корочкой готово!


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе запеченное в духовке под хлебной корочкой | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»