• Авторизация


Закусочное масло "Казино" 04-12-2016 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение


[показать]


Нам понадобится:
400 граммов сливочного масла комнатной температуры
1/2 болгарского перца
пучок петрушки
2-3... зелёных лука (а как сказать? :) )
3 зубчика чеснока
2 чайных ложки острого соуса (у меня табаско)
2 ст.ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу


Вот такой набор:
[показать]

Овощи и зелень моем, чистим. Перец, лук, петрушку и чеснок нарезаем довольно мелко:
[показать]

Выкладываем масло в блендер, добавляем порезанные продукты, табаско и лимонный сок. Пробиваем 2-3 минуты, чтобы всё равномерно перемешалось:
[показать]

Затем я всё содержимое выложила в миску, посолила и поперчила по вкусу и ещё раз хорошенько перемешала:
[показать]

В принципе уже готово. Но для дальнейшего хранения масло удобно упаковать в пергамент. Поскольку в блендере масло неплохо подогревается, то перед этим я подержала его немного в холодильнике, минут десять. А затем взяла широкий кусок пергаментной бумаги, выложила на него масло и завернула в виде колбаски:
[показать]

А края закрутила как у конфеты:
[показать]

Готово! Храним в морозилке. Потребляем как душе угодно - просто мажем на хлеб, или запекаем гренки (на батон масло, на масло сыр):
[показать]

Или на горячую запечённую картошечку, ммм!
[показать]

Или на дымящийся кусок стейка ледяной пластик ароматного масла... Дерзайте, в общем :) Приятного аппетита!

[показать]источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочное масло "Казино" | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»