• Авторизация


Шоколадно-сливочный пирог 31-10-2016 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение


Для песочной основы:

Печенье песочное — 300 г 
Какао — 1 ст.л.
Сливочное масло — 180 г

Для начинки:

Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г 
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Тем временем: творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут.
Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-сливочный пирог | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»