• Авторизация


Немного об эфире 16-06-2021 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немного об эфире.

 
Штука это конечно занимательная... эфир. Для тех, кто им интересуется. Тут как бы всё можно, и амулет сделать, и левитацию изобрести, хотя что там изобретать всё это есть в природе - у жуков например (см. того же Гребенникова). То есть эфир это такая природная хрень, которая настолько нам всем близка, что и представить страшно... Это понимание немного отрезвляет, когда ты понимаешь, что состоишь из эфира... как-то прямо по другому начинаешь смотреть на окружающий мир. Почему. Земля образовалась, из некого эфирного возмущения, и стала своего рода генератором материи, а материя в свою очередь это тоже эфир. И после того как предмет материализовался, он не перестал быть эфиром. Да, кстати, материализация предметов, это тоже всё по вине тороидального возмущения. И телепортация никогда не была так близка человеку, когда человек взял два магнита, и один магнит потащил другой магнит, а потом с ним сцепился. Самый настоящий телекинез. В чём проблема, создать такое же эфирное поле и присосать какой-нибудь предмет, зацепив его эфирную структуру. Да что там предмет, вообще можно телепортировать всё что угодно куда угодно, просто переместив эфирную составляющую в нужное место.
 
Не то, чтобы учёные не занимаются теорией эфира. Но за последние 150 лет, когда широкими шагами идёт то индустриализация, то коммунизм, как-то больше пользуются очевидными, прощупываемыми приборами следственными физическими свойствами предметов. Эйнштейна нам хватило на очень долгое время, и хватает до сих пор, чтобы иметь машину, квартиру и собаку, а также соседа, который пьёт пиво и смотрит футбол.
 
Нет, конечно, многие учёные внесли свой вклад в теорию эфира, за всё это время. И нельзя сказать, что эфирную теорию нельзя прощупать приборами. Можно. Большой вклад в изучение неочевидных свойств материи внёс великий учёный Пригожин, разработавший теорию диссипативных структур. Что уже само по себе показывает, что материя самостоятельно организуется в некие вполне геометрически чёткие структуры. Треугольники, шестигранники и т.д. То есть, да, для науки и применения этих знаний в быту известно достаточно мало. Но то, что вот это направление совершенно реально и изучаемо, мало кто осмелится поспорить.
[700x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного об эфире | terrapevt - B u D D a H | Лента друзей terrapevt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»