Нет, не упрекайте меня во впадании в детство и пускании мыльных пузырей - я и сам все знаю. И тем не менее, с неистребимым удовольствием читаю эти книжицы (а все почему? потому что игра блин не ставится).
В целом, произведение представляет собой в первой книге - неплохой образчик современной литературы, в0 второй-третьей - не самую худшую серию фэнтезийного направления, во всех смыслах, частях особенностях - хороший такой, грамотный фанфик размера макси.
Приятный сюжет, приятные герои, приятный мир. Да, уже к середине видно, что автор "исписался". Ну и пусть, назовите мне серию книг, где автор остался на высоте. Вспомним всегда лелеемого и бесконечно уняняемого мной Гаррисона или Сальваторе с его Темным эльфом.
Исключения, конечно всегда есть - Кинг с Темной башней, Желязны с хрониками, Толкин тот же самый... но даже тут все спорно.
Ладно, не буду вдаваться в подробности, скажу в своей обычной манере:
макси, ориджинал, 4,5 катящийся к 4, кинки и няшки - в изобилии. Советую, однозначно.
Ссылку давать не буду, ибо.
А дальше будут размышлизмы не по теме и куча сопливого бреда - если хотите, чтобы что-то попыталось засорить ваш мозг траблами незнакомого человека - велкам.
У меня тут появилось некоторое число прожектов и идей на будущее. Хочу их систематизиовать чтоле.
1. поскольку ввиду наличие личного дизайнера в качество домашнего животного (котяха-старшего), а также желаю получить профит с этого самого наличия есть 2 прожекта - точный и предварительный. точный состоит в том, что нужно обдумать и сделать сайтик с макетами/портфолиом и прочими, неточный в интеграции с соцсетями и бурному в них развитию.
проблемы по 2 прожектам - недопонимание распределения труда, ответственности и управления + банальная лень. Если с ленью ничего не попишешь, то все равно возникает вопрос анахера мне лично столько гемороя, не мне надо - пусть сам делает, мне б в другую стезю развиваться и т.п. И несмотря на общее понимание заинтересованности в деле, все равно возникает концепция любой особи в семейной паре "я не паровоз, чтоб все вагоны на себе тащить".
2. вообще блин поговорить надо с кем то по душам в кафешечке по поводу светлого будущего. найти бы только этого самого кто-то. сомнения и душевный терзания начинают отчетливо скрестись в мозг, что пугает неимоверно. еще полгода назад я не задавался многими вопросами - сейчас задаюсь - надо что-то менять. по-хорошему, говорить бы мне с моей второй половинкой но стремно. если б мне такое сказали я б даже не знаю как реагировал - короче один большой непонятный...
3.а его-то кстати и нет. ну могу только расширить пункт 2. если кому-то интереснго, то мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу особенностей жизнедеятельности одному и в паре. и то, и то имеет плюсы. и минусы, куда ж без них. что предпочитаете вы?
дабы начать, пишу о себе.
Я - парное создание, и без пары я никак. По аналогии я б назвал себя ядовитым плющом - будучи отдельным независимым растением, мне надо на кого-то опираться, вокруг кого-то виться, причем не в плане поддержки, понимания и прочей поебени, а в плане "не быть одному". Причем я прекрасно понимаю, что пару свою я подавляю, одновременно желая всеми фибрами находиться под каблуком самому. Но что самое забавное, постоянно возникает греза жизни и перспектив одиночества с четким пониманием выигрышности этого варианта. Но, закольцовывая мысль, реальность такова, что я парное создание и без пары не могу.
И вот эта поебень, несовпадение желаемого и действительного, вызывает постоянные проблемы личной гармонии, так сказать, что выражается в нарушении покоя и мозгоебству рядомнаходящихся. вот.
вспомнил, что было 3е - завтро замучу жестокий клининг дневников и свяжу их. но блин тут возникает вопрос номер 1 и 2 опять ррррррр.
засим, кланяюсь - пора готовить жратушки. (п.с. как хорошо иногда дома быть - пусть и грипповать. работать бесит. о студни и домоседки, как же я вам завидую...)