• Авторизация


Рестораны 16-05-2015 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, подумалось тут.
Я никогда в жизни не буду есть в ресторане, где меню с едой длиннее двух страниц.
Если меню слишком длинное, то заготовки могут неделями лежать в холодильнике и портиться.
А если меню состоит из трех закусок, трех основных и трех десертов, то ротация продуктов высока. И всё свежее.

Качество и вкус еды обычно тоже вкуснее из коротких меню.

Как-то в прошлом году были в ресторане с названием Söder om Småland, то есть Южнее Смоланда. То есть в Сконе, так называется лен страны, где я живу. Лен - это как губерния, или области в России. Так там меню было написано на доске на стене - 2 закуски, одно горячее с мясом и одно с рыбой, два десерта и шоколад. Выпивка - только пиво или сидр. Еды была очень вкусной, супер сочетание вкусов. Мы даже попросили пригласить шеф-повара для беседы. Он нам рассказал нам о концепции их ресторана, а мы поблагодарили.

Очень хочу туда сходить еще раз, но жду особого случая, слишком уж там хорошо, чтоб делать его повседневным.

Вот их меню, последине еда, справа пиво с бутылках, слева то, что на разлив.

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рестораны | FaxeKondi - Дневник Евы из г. Мальмё | Лента друзей FaxeKondi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»