• Авторизация


Греческое рагу Стифадо 14-04-2015 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснота еще та )) Решила приготовить сейчас вместо венгерского рагу. Из курицы, хотя делают из разного мяса, говядины, крольчатины, баранины.

Состав: 1кг мяса (у меня в этот раз куриное филе), 2 лука, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 400г помидоров (у меня очищенные и порезанные консервированные помидоры), 2 кубика мясного бульона, 1ч л сахара, 2 ст ложки красного винного уксуса, 2ст л петрушки, 3 шт лаврового листа, 1палочка корицы, 1 щепотка гвоздики, соль и перец по вкусу.

В кастрюле пожарить мелкопорезанный лук и давленый чеснок, добавить мясо (куски размером, как вам хочется), потом помидоры и добавить воды так, чтоб мясо было покрыто. Добавить все остальные игредиенты. И тушить потом минимум час или два, чтоб мясо стало мягким, а соус загустел.

В конце добавить маринованый лук, посолить и поперчить. Я лук всегда забываю добавить )).

Подавать, как хотите. с отварной картошкой, рисом или просто хлебом. 

 

Я буду с брокколи и сметаной)))

 

[385x327]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческое рагу Стифадо | FaxeKondi - Дневник Евы из г. Мальмё | Лента друзей FaxeKondi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»