Вкуснота еще та )) Решила приготовить сейчас вместо венгерского рагу. Из курицы, хотя делают из разного мяса, говядины, крольчатины, баранины.
Состав: 1кг мяса (у меня в этот раз куриное филе), 2 лука, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 400г помидоров (у меня очищенные и порезанные консервированные помидоры), 2 кубика мясного бульона, 1ч л сахара, 2 ст ложки красного винного уксуса, 2ст л петрушки, 3 шт лаврового листа, 1палочка корицы, 1 щепотка гвоздики, соль и перец по вкусу.
В кастрюле пожарить мелкопорезанный лук и давленый чеснок, добавить мясо (куски размером, как вам хочется), потом помидоры и добавить воды так, чтоб мясо было покрыто. Добавить все остальные игредиенты. И тушить потом минимум час или два, чтоб мясо стало мягким, а соус загустел.
В конце добавить маринованый лук, посолить и поперчить. Я лук всегда забываю добавить )).
Подавать, как хотите. с отварной картошкой, рисом или просто хлебом.
Я буду с брокколи и сметаной)))