• Авторизация


Калдейрада де бакаляу или рыбное блюдо. 25-08-2012 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила калдейраду. Очень вкусно! Я вообще рыбу и рыбные блюда очень люблю!

Португальское национальное блюдо.

С чем бы его можно было сравнить?!

Густой рыбный суп?...

 

[448x336]

Прямо в кастрюле на оливковом масле пассеровать  мелко рубленный лук репчатый, морковку тертую, помидоры без шкурки, 2-3 дольки чеснока мелко рубленных. Картофель нарезать ломтиками, соединить с овощами, долить воды. Добавить лавровый лист, перец горошком, любые приправы по вкусу.

Когда до готовности картофеля остается несколько минут, добавить рыбу свежую и довести до кипения. Проварив 10 минут, снять с плиты.

В калдейраду также можно добавить сваренные макароны-рожки или белый хлеб.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калдейрада де бакаляу или рыбное блюдо. | Lady_Elena - Дневник Lady_Elena | Лента друзей Lady_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»