• Авторизация


Куриный рулет. 23-04-2012 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не сложен в приготовлении и приятен в употреблении!

Первый раз сделала на Пасху. Всем очень понравился.

Надо только отделить куриную грудку от кости, распластать ее, слегка отбить, посолить, поперчить, можно намазать горчицей или тертым чесноком.

На всю поверхность выложить ломтики копченой грудинки и рубленой зелени.

Аккуратно свернуть в рулет, связать ниткой, обжарить со всех сторон.

Завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую духовку еще минут на 20-30.

Я, заворачивая в фольгу,  капнула немного жидкого дыма для копченого аромата.

Вынув из духовки, рулету надо дать остыть прямо в фольге. С остывшего рулета снять нитку и нарезать на ломтики.

[411x317]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lady_Elena 23-04-2012-19:40 удалить
Ответ на комментарий надежда_есть_надежда # Да! Отличная закуска! И вместо злополучной колбасы чудесно подходит на завтрак.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет. | Lady_Elena - Дневник Lady_Elena | Лента друзей Lady_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»