• Авторизация


Быстрая глазурь для кулича. 12-04-2012 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]

Два белка, пачка 250 г сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока.

 

Белки взбить, добавить сахарную пудру, растереть в однородную массу, добавить лимонный сок, все перемешать.

Сохнет очень быстро!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Как взбить белки, до густого белого?
Lady_Elena 14-04-2012-23:53 удалить
Ответ на комментарий Нефритовое_облако # Чтобы просто взбить белки до белой стойкой пены, надо чтобы белки были охлажденными, посуда и венчик желательно тоже холодными и добавить щепотку мелкой соли - результат гарантирован! Но для глазури упругой пены достигать не обязательно, здесь густота идет за счет большого количества сахарной пудры, а белизны добавляет лимонный сок.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая глазурь для кулича. | Lady_Elena - Дневник Lady_Elena | Лента друзей Lady_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»