Это цитата сообщения 
Крольча_в_тапках Оригинальное сообщениеУтка, фаршированная грибами и картофелем
Простецкий и вкуснюшный рецепт!!!!!!!!!)))
Ай какая птичка, что за чудо уточка!!!!!))))))
Ингредиенты
    утка (весом около 2 кг)
    300 г шампиньонов
    500 г картофеля
    150 г лука
    соль
    перец
    растительное масло
Лук мелко покрошить.Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.
1.
 [300x225]
 [300x225] 2.
 [300x225]
 [300x225] 3.
 [300x225]
 [300x225] 
Зашить или заколоть зубочистками.Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.
Приятного аппетита!
 [500x320]
 [500x320]