• Авторизация


Запеканка нашего детства! 15-12-2012 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Автор ovimu 

[458x660]

 

 

 
Итак один из детских хитов того времени вермишелевая запеканка . Покажу вам два вида. Один с творогом и изюмом , а вторая с вермишелью и взбитыми яйцами , естественно под фруктовым киселём .
 
Для этого нам понадобиться сама вермишель, яйца , творог , сахар , изюм , кисель 
 
 
Отварите вермишель , для этого смотрите в инструкцию на упаковке и остудите. 
 
Взбиваем два яйца ,аккуратно помешивая без появления воздушных пузырьков , добавляем щепотку соли и 2 ст. ложки сахара.
 

 

Позже сможете откорректировать запеканку на сладость, но сахаром советую не увлекаться.

 

 

 

 
 
Заливаем им нашу вермишель . Хорошо перемешиваем .
 
 
Вылаживаем в предварительно хорошо смазанную формочку .
 
 
Затем  ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30 минут .
 
 
 
 
 
Теперь перейдём к основному рецепту вермишелевой запеканки с творогом .
 
Скажу сразу, что я от себя добавила изюм , чтобы уменьшить количество сахара в ней .
 
Так вот на 250 грамм творога , берём одно яйцо , 2 чайных ложки сахара, изюм
 
 
хорошенько все перемешиваем 
 
 
добавили вермишель тоже хорошо перемешали
 
 
Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпали панировочными сухарями .
 
 
Наполнили формочки нашей смесью и поставили в духовку разогретую до 200 градусов на полчаса.
 
 
 
 
Остаётся только достать тарелку 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пусть ваши детки будут здоровы !
 

Серия сообщений "Блюда из творога":

Серия сообщений "Блюда из макаронных изделий":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка нашего детства! | наталья_дикун - Water Nymph | Лента друзей наталья_дикун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»