Рыба по-гречески
02-12-2012 12:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
800 г свежемороженой рыбы
1-2 луковицы,
З яйца,
150-200 г сыра,
майонез.
Заправка:
3-4 помидора,
2-3 зубчика чеснока.
Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.
Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить.
Уложить в глубокую сковороду слоями:
1-й - рыба
2-й - заправка
3-й - лук
4-й - яйцо
5-й - майонез
6-й - сыр, натертый на терке.
Поставить в духовку на 20 мин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote