• Авторизация


Рыба по-гречески 02-12-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
800 г свежемороженой рыбы
1-2 луковицы,
З яйца,
150-200 г сыра,
майонез.

Заправка:
3-4 помидора,
2-3 зубчика чеснока.

Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.

Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить.

Уложить в глубокую сковороду слоями:

1-й - рыба

2-й - заправка

3-й - лук

4-й - яйцо

5-й - майонез

6-й - сыр, натертый на терке.

Поставить в духовку на 20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески | наталья_дикун - Water Nymph | Лента друзей наталья_дикун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»