• Авторизация


рецепты 24-06-2014 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За последние дни опробовала несколько рецептов, в том числе домашнего хлеба. Ржаной батон с кофе и перцем получился замечательно (кстати, магазинного молотого перца можно класть 2 ложки, не жжется), а вот вкусный белый батон в духовке не поднялся (на вид подозрительно много масла, хотя могла просто опару передержать). 

Еще раз приготовила картошку-гауранга - на этот раз получилось:) Всего-то убрала нерафинированное масло и убавила температуру в духовке до 180 (около часа).

Новый ляп - шоколадный манник) Какао я положила много, как и автор, но в совокупности со 150г сахара - несладко:( Впрочем, с вареньем мне вполне нравится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | Мифрин - Ver Katr | Лента друзей Мифрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»