• Авторизация


Рулька свиная. 06-04-2013 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Самая правильная свиная рулька ( в духовке)

СЕТЬ ЖЕНСКИХ СОВЕТОВ
Рулька (свиная голяшка) — это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу.

Запеченная в духовке рулька традиционно подается с тушеной кислой капустой или картофельным пюре. Чтобы рулька со всеми прелестями хорошенько приготовилась и доставила удовольствие гурманам, ее нужно перед запеканием удачно сварить. Это не сложно.
[показать]
Читать, смотреть, готовить...
ЕЩЕ МНО-о-о-ого СВИНЫХ РУЛЕК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная. | Вера_Дягилева - Дневник Вера_Дягилева | Лента друзей Вера_Дягилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»