Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 300 г
картофель 5 клубней
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
паста томатная 2 ст.л
масло растительное 1 ст.л.
лист лавровый
петрушка
специи
сахар
укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинковать лук, налить в чашу масло,
переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут,
добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
2. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь,
картофель, сладкий перец.
3. Залить разведенной в небольшом количестве воды
томатной пастой с сахаром, солью и перцем,
заправить лавровым листом.
4. Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему
с мясом и картофелем в мультиварке 40 минут.
5. Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.