• Авторизация


Картофель по-шведски - коронное блюдо 01-10-2015 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
Картошка-10 клубней овальной формы
Масло сливочное-50 грамм
Сыр солоноватых сортов-130 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый белый-3 грамма
Маргарин-30 грамм

[580x324]

 

Способ приготовления:
Очищенную от шкурки картошку разрезать на кольца, но не полностью, а что бы у основания картошка была цельная.
Смазать маргарином форму для выпечки и уложить картошку разрезами сверху.
Картошку солим и посыпаем перцем. Затем вставляем пластину из сыра, масла между разрезами.
Выпекать в духовом шкафу 30 минут на слабом огне при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
VolshebnicaS 02-10-2015-11:53 удалить
Ответ на комментарий Котичек # я вчера попробовала так сделать. Мне понравился рецепт. Вот жаль, не сделала свои снимки. Но, думаю, что не последний раз буду это блюдо делать.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-шведски - коронное блюдо | VolshebnicaS - Интересно о многом | Лента друзей VolshebnicaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»