нам понадобится:
(на 4 порции)
лапша
куриное филе 500г
капуста 400г
морковь 2шт
соевый соус
раст.масло
чеснок
проросшая соя
лук порея/зеленый лук (только зел.часть)
[622x466]морковь и капусту режим пластинками
[622x466]нарезаем филе и отвариваем его
[622x466]отвариваем лапшу
[622x466]ставим сковородку *можно вок* на сильный огонь, наливаем раст.масло и обжариваем пару зубчиков чеснока
[622x466]Убираем чеснок и кладем капусту с морковкой , минутку обжариваем и добавляем куринное филе, все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжариться.
[622x466]затем выкладываем готовую лапшу, и наливаем 30 г соевого соуса
[622x466]через пару минут все хорошенько перемешиваем. добавляем лук и ростки сои, не забывая мешать. добавляем соль по вкусу.
блюдо готово!
[480x640]рецепт и фото НЕ мои.