[показать]
Легко и оригинально. Гости оценят. Блюдо выглядит некрасиво, но вкусно....
Продукты:
[показать]
600 гр. фарша
4-5 крупных картофелин
4 яйца
2 луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. В блендере измельчаем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, кладем 2 яйца и вымешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем 2 яйца и тоже перемешиваем.
[показать]
2. В форму для кекса, смазанную сливочным маслом, поочередно выкладываем фарш с натертым картофелем.
[показать]
3. Убираем в духовку минут на 50. Можно за 10 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром, но не обязательно, так как этот слой в итоге окажется внизу.
[показать]
4. Оставить немного остыть, а потом перевернуть на блюдо для подачи. Украсить зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!