Если я не ошибся, (семпай?) то это можно перевести, как "История об аниме Метару". Вобщем, посмотрел не все. Чуть больше половины того, что хотел. Однако все-таки немало) Сейчас же начну писать отдельные посты про каждое просмотренное. А сейчас расскажу о повседневности.
Прошлые недели ничем особо не отличились от предыдущих. Единственное, что вдруг внезапно стукнуло мне в голову (нет, это не моча), - все-таки это трудно. Трудно идти на медаль, которая тебе совсем не нужна, однако отступать уже поздно. Медаль - бесполезная вещь, единственное назначение которой - уверить себя в том, что не зря ты все-таки занимался совсем не нужными тебе предметами. Но в последнее время я стал осознавать, что все то, что я пытаюсь изучить, во что я пытаюсь вникнуть и что мне действительно нужно, мешает мне сосредоточиться на другом, что мне не нужно совсем. Я наконец-то догнал и перегнал алгебру, но история немного осталась позади. Усвоил информатику - потерял знания географии, которые итак были низкими. Заучиваю физику - теряю навыки в биологии. В итоге медаль стала от меня удаляться. И все бы было нормально, вот только меня бесит тот факт, что 9 лет отличной учебы потрачены зазря. Но все равно нужно попытаться подтянуть все оценки в четвертой четверти.
Вообще, произошло за эти полмесяца и хорошее. Я поговорил по телефону с Омегычем (полчаса и сколько-то там минут!). А еще познакомился кое-с-кем, кто уже зафрендил меня тут) Хотя нет, не познакомился. Нас познакомили. Настя - одноклассница, которую я пытался подсадить на джей-рок, как-то в пятницу тринадцатую спросила меня, нужен ли мне номер анимешницы (да, да, не бей меня,
A-Lessa, она так и сказала). Ну, познакомились. К моему удивлению, оказалось, что мы живем совсем рядом) Так что уже в понедельник я совершал кольцо Комарова (это не ты, Омегыч, а улица такая) - Сумская (вообще, думаю не стоит вам рассказывать о том забавном факте, как забавно расположены улицы в нашем районе) в приятной компании) Кроме того, мне дали подержать в руках настоящую мангу ^__^ Одна из них шонен-айная, но что тут уж поделать) Не знаю, как тебе, АриСу, но мне понравилось) Как мы с тобой пытались правильно выговорить "шонен" и "шоджо"? А фраза "яойная бабушка"? Хех, как мы кормили неко чипсами? хех) В конце концов мы пошли закупиться болванками и нас надурили на 100 рублей. Весьма неприятный факт. Но знакомсто с нее-чан (она меня переубедила говорить "-тян") меня очень порадовало)
В остальном - ничего особенного. Надеюсь, что вы меня не забыли. А теперь, написав несколько постов, я начну операцию над Омегычем. Вряд ли прокатит, но попытаться надо.