Подруги мои пришли голодные, так что корзиночки из сыра со свекольным салатом и корзиночки сырно-песочные с луком-яйцом пошли на ура. К пельменям по-китайски подошли уже насытившись. Больше увлекали разговоры, чем трапеза. Но ведь палочками надо было есть! А палочкой взять салфетку – плевое дело, зато пельмень выворачивается и шлепается назад в тарелку. Насмеялись от души, потренировались и пошло дело на лад (ну, не совсем). Торт уже не влезал, Наташа с трудом впихнула в себя один кусок, а остальное я заставила девчонок взять «сухим пайком». Четыре часа трепались, выпили два литра пива. Но так я и не поняла, удачны ли блюда по рецептам из интернета, стоит ли готовить их на 23-е. Вот в декабре, когда я делала салат «Буржуйский», все женщины за столом требовали рецепт, и все делали потом у себя дома.