• Авторизация


Как разделать курицу 02-07-2014 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Скоро зима уже, через полгода... Можно будет поупражняться для духовки. Звук тут можно не включать, и так все понятно. Особенно если развернуть на весь экран.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Класс! Учиться никогда не поздно! Спасибо!
Эрла777 03-07-2014-09:30 удалить
Какой ловкий дядечка.
Ответ на комментарий Бабушкасдедушкой #
Исходное сообщение Бабушкасдедушкой Класс! Учиться никогда не поздно! Спасибо!
ага, меня тоже впечатлило. Только тут явно нужны мужские крепкие руки.
Ответ на комментарий Людмила_Путина #
Исходное сообщение Людмила_Путина спасибо
на здоровье :)
Ответ на комментарий Эрла777 #
Исходное сообщение Эрла777 Какой ловкий дядечка.
ловкий. И руки сильные. Женщина, пожалей, не справится.
Ответ на комментарий Елена_Ориас # Еще раз спасибо Елена! Побаивалась я таких манипуляций с курой, а вчера попробовала! И знаете, не так все страшно - разумеется скорость обработки не велика. Да и веревок кулинарных у меня нет. Так я завернула в фольгу и запекла. Нормально вышло! Беру на вооружение, тем более получается дешевле, чем покупать рулет в магазине!
Ответ на комментарий Бабушкасдедушкой # А что там в качестве начинки?
Ответ на комментарий Елена_Ориас # Особенно не заморачивалась - нарезала луковицу, посыпала сухой петрушкой, перчиком подпылила и соль, разумеется. Держала минут 40 в духовке.Возможно и не совсем правильно в фольгу замотала основательно (может дырочки надо было сделать?). Потом фольгу сняла, бульончик был внутри. По-возможности, вычерпала, а потом подержала рулет с двух сторон до румянца (правда смазывала жиром из бульона). И еще, чтобы меньше грудка чувствовалась (все-таки суховата она), в распластанном виде ее надо погуще надсечь и жирок вставить. Лук, разумеется, не совсем разварился, но мужу даже понравилось- говорит, подумал, что перец болгарский. Я так поняла, что можно все, что угодно запихнуть! Может и помидорки без кожицы (лень было на базар бежать). Люблю эксперименты! Правда "дед" не одобряет - никогда одинаково (хорошо) не получается. Удачи!
Veronika24 14-07-2014-17:13 удалить
С интересом посмотрела, спасибо
чето лепит на англ чтоль.. .. режет ее.. один фиг не сделаю.. как сама порежу так и будет))
Ответ на комментарий Галина_Ледкова #
Исходное сообщение Галина_Ледкова чето лепит на англ чтоль.. .. режет ее.. один фиг не сделаю.. как сама порежу так и будет))
ну нет, чем больше кусочков, тем изобильнее выглядит. Я буду учиться, только вот все курицу никак не куплю.
Ответ на комментарий Елена_Ориас # А Я РОВНО К НЕЙ ДЫШУ.. СВИНИНКУ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ.. С Рожеством ТЯ!!


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как разделать курицу | Елена_Ориас - Дневник Елена_Ориас | Лента друзей Елена_Ориас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»