[330x484]Ну вот и купила-таки дыньку. Это Вьетнамская.
Я о них раньше в инете читала, мол, хорошо плодоносят дома на подоконнике. Только и знай что поливай да подкармливай, а дынька дает все новые и новые цветки и завязи.
Даже есть особый приемчик, чтобы плодов получить как можно больше: семена на протяжении двух недель должен носить мужчина в кармане брюк. И только потом их можно сеять - на плетях будут почти сплошь женские цветки, а ведь именно они и дают плоды. Мужчина должен быть достаточно молодой. Самец то есть.
Продавцы семян расписывают необыкновенную сладость плодов. Мол, дынька Вьетнамская относится к медовым.
Из всех что были на рынке я выбрала самую ярко окрашенную. Чтоб уж точно спелая и медовая.
Ну что вам сказать...
Это нужно пару лет питаться только одной горчицей, чтобы дынька показалась сладкой...
На вкус как перезрелый огурец.
Я чувствую себя обманутой...
Вот теперь жду когда в продаже появятся дыньки Мечта сибарита. Мечту тоже можно на подоконнике выращивать. И ее тоже описывают как сладкую. Как сахарную.