• Авторизация


Конвертики из баклажанов с сыром 09-09-2008 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cobbra Оригинальное сообщение

Конвертики из баклажанов с сыром
[показать]

Порций: 4 порции
Что нужно:
2 баклажана
масло растительное
150 г российского сыра
чеснок 2 зубчика
укроп
40 г зеленого лука
творог 200 г
соль, перец
1 ст. л. универсальной смеси для овощей Santa Maria

закуска

низкокалорийный

Вегетарианское: лакто

Время приготовления:
до 30 мин

Сложность: легко

Калорийность: 293 ккал
на 1 порцию

Что делать:

1. Разогреть духовку до 200ºС. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 мин.

Духовку не выключать.

2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г сыра, чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить смесь для овощей, перемешать.

3. Сложить крест-накрест 2 пластинки из баклажана. В центр положить 2 ст. л. начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Повторить с оставшимися ингредиентами. Запекать в духовке 5 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из баклажанов с сыром | Yyoyo - Между нами тетеньками: рукоделие и остальное | Лента друзей Yyoyo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»